もうサンマ?
2005年 07月 15日
<7月13日の食事>
・昼=妻は客と会食というので、思う存分カレーランチ
ハウスの「キーマカレー」。実は最近お気に入り。トッピングはブロッコリと温玉。
・夕飯=麻婆豆腐。挽き肉とエノキタケを入れて完全手作り!と行きたいところだったが、
丸美屋の「素」を使いました。
「島香魚店」のイカ刺し、なんとサンマ刺しがもう出ていました。
・昼=妻は客と会食というので、思う存分カレーランチ
ハウスの「キーマカレー」。実は最近お気に入り。トッピングはブロッコリと温玉。
・夕飯=麻婆豆腐。挽き肉とエノキタケを入れて完全手作り!と行きたいところだったが、
丸美屋の「素」を使いました。
「島香魚店」のイカ刺し、なんとサンマ刺しがもう出ていました。
by hityoujp | 2005-07-15 12:48 | 夕飯